Schülerrat

Alle 6 Wochen trifft sich der Schülerrat (alle Klassensprecher*innen) mit der Schulleitung und dem Verbindungslehrer. Es wird alles besprochen, was über den Klassenrat hinaus geht und die ganze Schule betrifft. Der Schülerrat entscheidet auch über die Verwendung von Preisgeldern und die Gelder, die beim Spendenlauf gesammelt werden. Aus den Reihen des Schülerrates werden die Essenbesteller*innen (wählen wöchentlich das Mittagessen für die ganze Schule aus) und die Jury für den TippTopp-Pokal (ordentlichste Klasse) bestimmt.

Die Schulsprecher*innen werden für ein Jahr gewählt. Sie leiten die Schülerratssitzungen und nehmen zusammen mit der Schulleitung repräsentative Aufgaben für die Schule wahr.